Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SIMPLESMENTE LINDA EDSON , PARABENS!!UM FORTE ABRAÇO

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabens amigo e poeta....
Pela bela homenagem as mães e a asua Adriana QUE ELA MERECE...
Ser mãe mulher e dona de muitos outros afazeres nos dias de hoje é dificil...
Mas só mulheres vitoriosas com amor e carinho conseguem se realizar neste sentido...
Parabens Adrina pelo seu dia e por o dia de todas nós mães tbm...

Bjs no coração amigo poeta..

Amística

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Edson não me admira mais a sua poesia então novamente parabéns.
Mas não devo deixar de falar que a poesia do dia a dia da Adriana nos dias atuais me surpreende.
A mulher quis se emancipar e realmente deveria o fazer mas no caminho ficou muitos jovens perdidos e drogados...Já estamos percebendo o "erro" e percebendo que o amor é melhor que o ter material...
Palavra de quem já produziu muito e depois de minha filhinha repensou o papel...Não abandonei minhas buscas somente redirecionei...
Um filho muda nossa vidas em 340 graus e não 360 pois voltaríamos ao mesmo ponto...
Ame profundamente esta mulher que ao seu lado frutifica sua existência.
Parabéns aos três...

Davi Roballo

Davi Roballo

Tão bom! Tão mágico se falar de anjos. Criaturas magnificas que preenchem nossas almas com todo amor, que verte de seus seios. Falar de mães sempre nos toca a alma, por serem nossas primeiras namoradas, por serem referenciais de amor e acalento...

Parabéns pela poesia.

Belessima poesia! Mais uma vez parabéns poeta...continue a deslizar sua pena pelas estradas da inspiração.