Não sei se é bom que tudo se transforme...
As metamorfoses ocorrem indubitavelmente,
Mesmo entre as pessoas, ninguém é diferente,
Todos sofrem as mudanças do tempo... É dote!
 
Na personalidade a percepção é a maturidade
Que evolui a criatura ao sabor de passados anos,
Contudo há aqueles que não aprendem; tiranos
Que o tempo não molda devido à instabilidade.
 
O conhecimento cresce: é o progresso científico
Que chega trocando velhos por novos conceitos...
Assim, tudo se modifica entre as noites e os dias!
 
O ambiente natural troca sempre a sua roupagem,
Infelizmente é dizimado pelo homem, o selvagem
Que amedronta a humanidade com sua rebeldia!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados