COMO NA PRIMEIRA VEZ


Quero em noite brilhante,
Abraçar-te como antes.
Como na primeira vez.
 
Quero-te, de novo, tão quente
E o teu beijo tão ardente.
Como na primeira vez.
 
Quero ser de novo apaixonado
E dormir ao teu lado.
Como na primeira vez.
 
Quero com pureza te beijar,
Com ternura te abraçar.
Como na primeira vez.
 
Quero te profanar novamente.
Dois pecadores indecentes.
Como na primeira vez.
 

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados