Florescência Espiritual

 
E Deus escolheu as coisas humildes do mundo, e as desprezadas, e aquelas que não são, para reduzir a nada as que são.”
 
1 Coríntios 1:28
 
Aoamado sobrinho João Paulo Alves Silva
 
 
Sou partícula divina.
Trago a potência luminosa
de meu Pai onipotente.
 
Sou molécula cristalina.
O Criador de todas as coisas
é meu princípio inteligente.
 
Sou a espiritualíssima semente
cuja carnal estrutura
esconde a fruta futura
que na árvore do eterno
florescerá excelente.