BOM DIA QUERIDA AMIGA


Receba meus beijos bomdiais...



BOM DIA QUERIDA AMIGA
Marcial Salaverry

B om dia querida amiga...
O use ter sempre alegria em seu sorriso,
M as esqueça esse siso...

 
D igo que não fique jamais triste,
I nfeliz,
porque a felicidade sempre existe...

A me-se, ame a vida e serás amada e feliz...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados