Ela hoje é tão flor

Que quando sorri

O inverno vira

Primavera ...

A caminhada está com pedras, com dores, 

Pode ser até que com lágrimas,

Com insatisfação e cansaço,

Mas vale a pena sim, hoje, amanhã, 

 És exemplo, acredita, pode acreditar!

Sua caminhada é verdadeira, és força!

Sua caminhada nos anima!

És exemplo, acredita,pode acreditar!

Se chorar, se uma lágrima cair?

Não tenha medo de gritar.

Por que até o céu chora!

Não tenha medo de pedir uma mão

Um abraço, um cheiro

Até uma massagem

Quem te quer bem

Sabe, que até mesmo sendo estrela, sendo luz nas noites escuras...,mesmo assim!

Sente dor, medo e até solidão!

Mas é preciso lembra-te

Que gritar é preciso!

Para os muros ouvirem.

És exemplo acredita, pode acreditar! 

 

 

 

 

 

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados