Minha querida florzinha perdoe-me...
 
Por te fazer chorar, quando lhe enchi seu peito de esperanças, sua cabeça de sonhos e seu coração de amor... Quando não consegui ser forte como lhe prometi, quando senti as dores das limitações impostas pela vida e não te protegi... 
Perdoe-me quando ao olhar o céu estrelado a levei em devaneio a sonhar acordada com as possibilidades que criei em seu coração, que como menina suspirando desejou está com alguém e comentar da beleza do amor de Deus...
Minha amada flor... Perdoe-me por permitir seu sofrimento, por permitir que seu querido coração tenha se ferido tanto, sentindo dores que lhe tirou o ar...
Sei que tentei colocar por vezes seu coração na caixa, que tentei sim te cuidar, proteger, segurar sempre quando senti que iria cair, só não consegui...
Seu dom para o amor é gigantesco, a sua vontade de amar e sentir-se amada é infinita, isso me faz ter um trabalho danado para te segurar... Só não queria te vê chorar, só não queria que fosse tão dolorido, só queria que você fosse plenamente feliz!
Vou tentar sempre te fazer senti amada, cuidada e protegida... Sei que em alguns dias vai ser um pouco mais difícil, especialmente em dias chuvosos e frios, mas não esqueça o quanto é especial, que sua energia é lindamente colorida, que Papai te ama e eu também, não daria para não te amar!
Perdoe-me... Tentarei sempre te fazer feliz, pois tudo ao seu redor fica mais mágico quando você sorri, vou continuar suspirando lindos sonhos em seu ouvido, acho divertido quando você  vai para um lugar só seu e sente a beleza que é está lá... Quanto ao seu coração, vamos preenche-lo de amor, amor em detalhes, em coisas, em sons, em lugares, só... rs
Algumas vezes não vou conseguir segurar suas lagrimas... Não vou conseguir proteger-te... Também faz parte da evolução chorar, sentir dores... Então aproveite o aprendizado e viva!
 
 

 
Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados