Sentimento abstrato

Não era amor

Não era paixão

Não era verdade

Não era ilusão

Não era razão

Não era emoção

Não era tesão

Não era vontade

Não era saudade

Não era passagem

e nem permanência

Não tinha-se um nome para todos esses sentimentos juntos, mas para você apenas NÃO ERA.

Liliane Garcia
© Todos os direitos reservados