Uma jóia preciosa

Uma nova amizade
é como uma jóia rara
encontrada num deserto,
já garimpado e
abandonado.

Só os verdadeiros amigos
sabem identificar seu quilate
e dar-lhe
o valor merecido.
Sê bem vinda
e que possamos lapidar
nosso encontro
com todo carinho e zelo.
Meu beijo

Autor:
LELIS POETA
15/11/2003

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados