Parti com uma lagrima nos olhos

Carregando o sabor do seu último beijo

E com olhar já lapidado ...

Com a brisa tocando no orvalho da relva 

Desfaleci....sufocada na fonte dos desejos

Os lábios degustam o sabor amargo das lágrimas

Com olhar diluído em paixão....

Gritei....gritei seu nome...

Com um jeito descontrolado no calor em trama!

De quem amou uma paixão em sua essência máxima!

Parti exalando o sabor morno da distância...

Senti seu cheiro,mas querendo beija- lo

Rolar em desaleixo o sereno prazer do amor...

No sussurrar da aurora que de longe avista o sol

Que viveu seu dom possuído por nós...

A vontade louca de amar em sua glória inesgotável!

Todo prazer de uma entrega louca ...

Com apetite selvagem....

Parti de dia ,.mas se fosse a noite

Só a solidão e a imensidão da distância

Me acalmaria.......

Célia Guímaro.

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados