Toda mãe
é costureira,
faz trabalhos de mão:
remenda, pinta
e borda,
tece
a vida da gente;
é faxineira,
ajuda a espanar
a poeira
da indecisão;
mãe é trabalhadeira,
cozinha com água
morna
conflito de
parente;
é mestre na arte
da liquidação
de tristeza
aparente.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados