A corda que te amarra.


E a mesma que te prende a mim,


Algemei tua alma,


Encarcerei teu espirito.


Tatuei teu corpo,


Impregnei teu cheiro na pele.


Dominei seus mais intimos desejos,


No mais simples devorar dos meus olhos....

Poeta Paulinho H Soares

14/05/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados