SONETO DA CREDULIDADE

Finda a experiência,
Não acredito no porvir,
Por isso,
Meu velório é totalmente dispensável.

Mas se ele vier,
O porvir,
Espero todos vocês lá,
Sofrendo muito (e conclamando quão bom homem eu fui em vida).

Depois, às piadas,
E esqueçam as pudicas,
Que me interessam somente as apimentadas.

Para maior conforto,
Tragam vinho do bom.
A névoa de Baco se encarregará da aconchegante acomodação.

São Paulo.