À LUZ DO LUAR
Marcial Salaverry


À luz do luar,
com certeza,
a mais bela serás...
À luz do luar,
tua paz encontrarás...
À luz do luar,
a buscar teu amor estarás...
À luz do luar,
lá também,
com certeza,
teu amor encontrarás.. 

 

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados