Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Tiago! Se digno é o Pastor maior será seu rebanho!



]Abraços de Ubirajara.

Caro amigo e poeta infelizmente a vida é assim mesmo, por mais fiel que seja o pastor sempre haverá uma ovelha negra em seu rebanho. Eu não a melhor pessoa para julgar os méritos e/ou os fracassos dos indivíduos humanos, todavia devo reconhecer que as falhas são "quase" inevitáveis.

Belo poema, excelente para reflexão.

Obrigado pelo carinho da sua visita., abraços.

J.A.Botacini.