Algumas pessoas só pensam em ferir,

Sem porquê, só pra se divertir.

Qual a graça disso?

Pergunto-te meu Deus.

 

Qual a graça de ver sangue escorrer,

Em forma de lágrimas cristalinas,

Que decoram a face,

De pura tristeza.

 

Qual a graça?

Pergunto-te.

SUZANA STEPHANY
© Todos os direitos reservados