Um encontro inesquecível.
Um amor fraterno invadiu o meu ser.
O olhar daquela belíssima criatura penetrou a minha alma.
Uma energia surreal purificou-me.
Trocávamos sensações.
Os gestos, as expressões, as falas se imortalizaram na minha memória.
A sua pureza ofuscava tudo a nossa volta.
Ao teu lado o tempo não ditava regras.
Quantas impressões ficaram em mim.
Nos meus diálogos, palavras pronunciadas pelos sublimes lábios de Lígia.
A sua imagem é irrefutável das minhas lembranças.
Eternamente Lígia.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados