Quando você olha para o lado e ele não está,

A dor no peito é como uma faca a te cortar.

O quarto vazio grita o silêncio da solidão,

E a noite sem fim se arrasta como eterna ilusão.

Procura palavras para escrever, mas a mente é um vazio,

O celular permanece mudo, sem nenhum sinal.

O amor, o sonho e o desejo se afogam na agonia,

E a tristeza consome cada partícula do ser mortal.

Quando você olha para o lado e ele não está,

O mundo parece desabar em sua cabeça,

E você não encontra saída para essa dor que invade,

Nem um fio de esperança para guiar a sua jornada.

Não há palavras de consolo, não há sorrisos a luzir,

Só uma profunda tristeza a te envolver e consumir,

E você se sente perdido, com lágrimas a escorrer,

Implorando por um alívio, um alento, um porquê.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados