Uma brisa dolorosa!

Um breve sentimento brotou em meu coração.
A brisa que bate contra meu rosto,
Só me faz lembrar tudo que passei
O momento em que tudo desmoronou.
Nada me faz esquecer.
Só caminho presa ao passado.
A vasta escuridão me possuiu.
Já não consigo nem mesmo respirar.
Meus pés estão presos ao chão.
Estou acorrentada ao meu pior medo.
Estou presa a um labirinto.
A escuridão e eu somos uma só pessoa.

Sky
© Todos os direitos reservados