A evolução dos mundos. 

O progresso da visão. 

Transfiguração do coração. 

O rompimento com o todo. 

A unificação do micro. 

O exílio do macro.

O esquecimento do agora.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados