Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Adoro o tema "JANELA" algo que se apresenta , se descortina para fora, um universo que se revela...muito linda sua donzela a enfeitiçar os desavisados, meus APLAUSOS !!!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Uma doçura de poema!

Revivi com seu poema a crônica de Fernando Sabino: A moça na janela na rua que dava para o cemitério e pega uma flor em uma cova e é cobrada por isso.
Talvez seja o fantasma da moça lá na sua janela ou a namoradeira esperando o príncipe no cavalo branco. Muitas imaginações em sua descrição!
Abraços!

Lindo poema amiga e para mim que sou pescador foi maravilhoso.

J.A.Botacini.