Hoje é domingo
Vamos descansar
Um bom amigo
Para comemorar.
Hoje é domingo
Vamos brincar
Você comigo
A família e um lar.
Hoje é domingo
Vamos brindar
Um dia especial
Muito amor no coração
Até o domingo findar.
 
 
J.A.Botacini.
Novembro,2014
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados