O brilho por trás dos seus olhos;

Sonhos guardados em seu sorriso;

Desejos flutuando ao vento;

Vindos do coração;

Você velejou o rio para o céu;

Até o profundo azul do oceano da sua alma;

Então... Você não vai comigo;

Ressonânte em nossa melodia;

Será chuva ou lágrimas a percorrer seu rosto;

Nas lembranças que perduram;

Consigo te ver sorrindo;

Sussurrando meu nome;

Momentos que duram um segundo no tempo;

Até eu fechar meus olhos.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados