Mas a vida é simple assim

Tudo é viver e agir

sempre no uto

na escolha de caminhos

o joio ou o trigo

eis a grande flexão

ou melhor reflexão!!

 

Se te entregas ao  joio

o que esperas buscar?

ou melhor alcançar?

seus frutos são imprestáveis

e não multiplica-se de amor e prosperidade...

 

Mas, se te entregas ao trigo

O trigo que alimenta e multiplica seu alimento...

Oh! Aí sim, terás grandes feitos

Prosperidade, respeito e muito mais...

O caminho certo leva-nos sempe ao bem

Este bem deve ser sempre o bem comum

O bem de todos

 

Escolhas tu agora!

O joio ou trigo?!

E entregue-se a utopia da vida

O sempre devir a ser

A utopia da (re)construção de mundo

Mundo permeado de Utopias