RESPEITO GERA RESPEITO


RESPEITO GERA RESPEITO
Respeitar é sempre uma expressão de amor.
Ele faz bem a quem for.
Tem o papel de amenizar a dor,
Seja lá de quem for.
 
Branco, amarelo ou negro.
Inculto, intelectual ou doutor.
Brasileiro, africano ou grego.
Advogado, juiz ou promotor.
 
Todos merecem respeito,
Pobre, rico, pessoas de castas.
Já chega de desrespeito.
Aplicando o Amor ninguém se agasta.
 
Intolerância produz guerra,
Causa grandes sofrimentos,
Já chega de jogar seu irmão por terra.
Apreciemos em nossas vidas cada momento!
 
Devemos amar todos que nos cercam.
Amigos, inimigos, arrogantes,
Até mesmo os intolerantes.
Foi o que Jesus cristo ensinou.
 
“Amai os vossos inimigos,
Fazei bem aos que vos maltratam.
Nunca fixe em seu próprio umbigo,
Estendas seu olhar às pessoas que te achacam.
 
 Fixe sempre em Jesus Cristo o filho de Deus,
Foi achocalhado, vituperado e maltratado.
Mas, na cruz demonstrou amor aos filhos seus,
Abriu o seu coração e pediu para os seus algozes perdão.
 
José Martins Capetine
Muniz Freire, 10.12.2017
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados