Gosto de ficar sozinho ou imaginar
que estou sozinho; isto me faz sentir
o pulsar do meu coração com mais afinco.
Todos nós temos um lobo mal habitando
nosso ser e no tumulto do cotidiano seria
impossível prever as reações deste lobo.
Não existem segredos na vida que podem
ser escondidos, o que existem são verdades
e mentiras que pairam sobre nós e, na superfície
de nossas vidas. Estes segredos, verdades e/ ou as
mentiras fazem parte de você e só você poderá
decidir o que fazer com elas. ...[Nenhum de nós
parecemos ser o que somos]...
 
Dexter & Eu.
Maio/2017

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados