Somos feitos de areia
Nos desfazemos com o tempo
Somos deslocados 
De um lugar a outro

Somos banhados pelo mar
Refresca minha alma
Acalma meus nervos
Me deixa ser 

Somos o céu azul
Naquela manhã
De um domingo
Ensolarado

Somos o céu cizento
Naquela manhã
De um sábado
Bonito, porém tristonho

Venha a chuva a cair
E molhar o meu ser
Renovando-me
E me fazendo ser sol

Novamente...