Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá menina! Conheça-te e te assustaras por não nos conhecermos,por não nos sabermos o quanto somos capazes,
Conheça-te e te verás dualidade,e sempre dependente de escolhas


Abraços!
Ubirajara.

Cara amiga e nobre poetisa, Ferreira Gullar também pensava assim antes de ser exilado no Chile entre outros países. Quando ele tomou consciência da sua responsabilidade como cidadão e escritor que era ele escreveu ainda no exílio umas das mais importantes obras da literatura portuguesa chamada ( O poema Sujo) Você pode fazer o mesmo,coloque seus "demônios" para fora. Encha as páginas em branco de sua vida e faça dela uma obra inesquecível. Parabéns pela coragem poética em não se revelar neste momento, mas quiçá, um dia conheceremos conheceremos nossa poetisa em toda a sua "nudez" poética. Obrigado pela visita. Abraços fraternos.