Semana santa é uma época que fazemos uma referencia da passagem de Jesus aqui no planeta, este que veio a este planeta implantar amor fraternal entre os irmãos, acabou sendo sacrificado por falta de compreensão por aqueles que não conseguiu entender o elo entre, o céu e a terra, pelo nosso legítimo irmão.
Por amor a nos este na cruz morreu, demonstrando que sendo ele portador de todos os valores morais e poderes doando pelo criador, aceitou a dor, nós ensinando mais uma vez, que temos que sermos humildes em nossas vidas, para retornar a casa do criador.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados