Se você me cativar,

Eternamente vou  te amar,

Assim será amor sem fim,

E sempre será assim,

O meu amor eu vou te dar,

Dar-te-ei risos e carinhos,

Carícias em nossas vidas,

Teremos muitas partidas,

E também muitas vindas,

Tudo de bom não terá fim,

Será um amor eterno, lindo,

Navegarei em teu olhar,

Em cada dia que te amar,

Seremos felizes enfim,

Um grande amor infindo!

Josélia Cavalcanti

23.03.2018