VIVER POESIA

Vivi poesia...
Fui criança, fui sorriso
fui poema em tudo aquilo!
Bola de meia juízo...
Também bolha de sabão
esconder na lua cheia
anel do meu coração.

No poema pulei corda
bati peteca no ar
na poesia, dia acorda
ciranda me fez rodar...
Com amor e com amar.

Vivi poesia...
Assim como você viveu
se nunca prestou atenção
é porque nunca ouve Deus...

Na poema eu sorri
vivi chorei e amei
com poesia tudo vi...
Até mesmo quando errei.

Acordei no tic da rima
os versos no tic-tac
o poema? Sim anima
até mesmo os de fraque.

Poema ou poesia
um dia você decide
vamos viver alegria
enquanto o tempo nos agride.
Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados