Meu coração de pedra
A vida me nega
Me entrega, me leva
Nesse mar de emoções

Meu coração de pedra
Me enxerga
Nessa doçura
Em várias menções

Meu coração é de pedra
Mas será que me cega?
Ou me deixa sorrir?

R. Teixeira
© Todos os direitos reservados