Deus me perdoe o que meu verso fala,
mas a saída pra nisso dá cabo
é quando Exército,Policia,o diabo
passar cerol,mandar tudo pra vala!

Sem propaganda ou nada que abala,
Civil vasculha,e de cabo a rabo,
separando o maxixe do quiabo,
mulher,crianças tirando da sala;

E depois,meu irmão,não tem segredo,
bota pra F, vai sentando o dedo,
deixa de corpos fazer o montinho,

Declaro mesmo,porque não duvido,
que depois disso se sobrar bandido
vai ficar,podes crer,no sapatinho!


josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados