Seja o equilíbrio


Os dois lados da moeda
O claro e o escuro
Não tenho escolha
Fiquei em cima do muro

Entre o verde e o amarelo
A ventania e a brisa
Não tenho pressa na minha escolha
É assim a minha vida

Não quero pular na frente
Nem fazer a escolha errada
Fechando meus olhos
vejo a pessoa amada

Dois pesos, duas medidas
Ludíbrio os negativos
Minha mensagem ao mundo
Mantenham seus equilíbrios!

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados