Imitadores de Cristo

Meu amor...

Tu és  bela na essência 

E tens Deus como protetor;

Tu és linda na aparência 

E Cristo é teu Senhor.

Admiro em ti a resiliência 

E farei tudo por teu amor.

 

Lembra-te que o labor

Dos cristãos é contra os espíritos;

Que não importa o volume de dor,

Nem a fúria das potestades,

Para quem vive a imitação de Cristo.

Nada há capaz de subtrair da flor 

A  fragrância e a felicidade.