Indignação.

Quero, em meu nome pedir
desculpas aos meus amigos 
que curtiram o texto anterior a este,
aja visto que ele foi deletado por alguém
sobre o qual desconheço a identidade e ou
seu perfil. Portanto, vou posta-lo quantas vezes
forem preciso, porque tem poucas pessoas que 
dão a cara para bater, mas tem muita gente que 
se escondem por de traz de seus perfiz por não terem
a coragem de emitir suas opiniões que por vezes são tão 
Importantes para o esclarecimentos de assuntos tão relevantes
para se fortalecer a Democracia de um país livre.

...Eu não quero falar com a (ONU) tão somente da raça negra,
Quero sim falar de todas as raças humanas...
...Temos a raça negra, raça branca, raça amarela, raça vermelha
e a raça parda. “Em algum momento da vida de uma dessas 
pessoas, elas sofreram preconceitos e humilhações. Foram mortas,
presas injustamente, perderam seus empregos e viveram à margem
de uma sociedade preconceituosa e sobretudo desumana”

Este texto tem conteúdo pessoal e jornalístico, portanto ele é
de minha inteira responsabilidade.


Por; Jose Aparecido Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados