A MINHA BELA PRIMA VERA

A MINHA BELA PRIMA VERA

2-A MINHA BELA PRIMA VERA

Onde andará a minha prima Vera,
Ela que eu a chamava de meu bem,
Como foi bom amar aquela fera!
Ó deusa! Como ela amava bem!

Ela sabia me fazer à cabeça...
Por onde andará aquela beldade?
Meu Deus! Por incrível que pareça,
Éramos felizes de verdade!
 
Ela fazia strip-tease pra mim,
E eu pra ela jogava cheirosas,
Lindas e rosas flores de jasmim!

Ao som de músicas calorosas,
Deitávamos em colchas de cetim...
A nossa vida foi um mar de rosas!

Barreiras-BA- 22-02-2017

Antônio Galdino