COMO SER ALGUÉM MAIS ÚTIL


EU SUBO NO SENTIMENTO,
PRA DIZER DE CORAÇÃO,
SER ÚTIL A CADA MOMENTO,
REQUER MAIS DEDICAÇÃO.
 
PAGUE SEMPRE O MAL COM O BEM,
VIVENCIE A VERDADE.
QUE TUDO QUE É BOM LHE VEM,
PRA SUA FELICIDADE.
 
NOSSA GRANDE UTILIDADE,
É VIVER COM MUITA FÉ,
EM CRISTO CUJA BONDADE,
REVELA O QUE ELE É.         
 
SER ÚTIL É SE ENTREGAR,
A UMA CAUSA MAIS NOBRE,
PARA ASSIM SEMPRE AJUDAR,
SOBRETUDO O MAIS POBRE.
 
HAJA COM SABEDORIA,
NÃO VIVA DE QUEBRA GALHO,
NA VIDA A GRANDE ALEGRIA,
VEM SEMPRE DE UM BOM TRABALHO.
 
SER ÚTIL, É ESTAR ABERTO,
E PRONTO PARA SERVIR,
ESTE É O CAMINHO CERTO,
PRA QUEM QUER EVOLUIR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados