A solidão às vezes é isso:
ler e escrever,
fazendo do vazio um jogo
no qual o pensar
torna-se apenas uma bola.

O escrever às vezes é isso:
divagar e rebolar,
tornando o tal eu da escrita
um sujeito banal e sem vida;
afastá-lo da serpentina casual
e entregá-lo
num beco sem saída.

O vazio às vezes é isso:
a acção voluntária
d'um acto involuntário,
esta ornamentação precária
deste feio documentário.

Pensar às vezes é 
necessariamente desnecessário;
pensar torna-te num
autêntico pensamático.

                               

                                       Autores: Moisés Jalane

                                                             e

                                                    Serano Manjate

Serano Manjate
© Todos os direitos reservados