Ô MENINO

Tic-tac... Tic-tac
barriga um coração...
Um feto pulsando vida
vida vinda, vida ida,
Vida vinda, de paixão.

Ô menino, ô menino...
flagrado, ultrassonografia...
Um dia, serás adultos
criança... Passos corria
n'uma vida quem diria!
N'aquele tempo, vivia.

Adulto, mundo engano
envolto as fantasias
acordarás para os anos
inebriado há alegria.

Antonio Montes


Antonio Montes
© Todos os direitos reservados