FOLLIE DE L'AMOUR // LOUCURA DE AMOR

FOLLIE DE L'AMOUR

Marcial Salaverry

Parfois on dit que l'amour 

est une vrai follie...

Peut-être c'est una vrai verité...

"Si tu es folle d'amour,

moi, je suis completement fou..."

C'est comme ça l'amour...

La plus douce e tendre follie de la vie...

La vie c'est tellement vide sans amour...

On a besoin d'avoir un amour pour toujours...

 

_______________

LOUCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Às vezes diz-se que o amor

é verdadeira loucura...

Talvez seja uma verdade verdadeira...

"Se tu estás louca de amor,

estou completamente louco

A vida é totalmente vazia sem amor...

Há necessidade de viver um amor para sempre...

Um amor de todos os dias...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados