Toada triste


Chirriar de curió
No recanto, tão só!
 
Do canto da gaiola!
A essência do canto,
Seu canto de pássaro
O amor decanta...
 
Toada tão triste,
Trinado que encanta!
Acordes de violino,
Sofridos das cordas...
 
Chirriar de curió
No recanto, tão só!
 
Criado cativo,
Ares contemplativos,
Contracanto entre grades,
Coração sem revolta...
 
Melodia em quebranto,
Flores secas na bandeja,
Perfumes de aialanto,
Canto de dor adeja...
 
Chirriar de curió
No recanto, tão só!

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados