QUANDO NOS PERDEMOS

QUANDO FOI QUE DESCOBRI 

QUE MINHA SOLIDÃO NÃO TINHA CURA,

NÃO SEI AINDA ,E SE SOUBESSE O QUE FAZER?

FIZ ESCOLHAS, TENTEI, ME RESGUARDEI ,

QUANDO O SOFRER ME BATEU À PORTA.

E AGORA QUERO ESQUECER, PRA NÃO VIVER.

VIVER A TORTURA DOS ERROS, DOS MEDOS,

DO NÃO SABER,EM QUAIS SEGREDOS ESTA MINHA CURA.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados