ANALOGIA DO BEIJO      

Marcial Salaverry

 

Beijo suas mãos com respeito,

e um principio de desejo...

Beijo suas faces com amizade, 

carinho, e um certo desejo...

Beijo sua testa com admiração,

e uma pontinha de desejo...

Beijo sua nuca com emoção,

ternura, e algum desejo...

Beijo sua boca com amor, 

paixão e muito desejo...

Beijo tudo... sempre com 

total e completo desejo...

Assim são os beijos,

sempre com certos desejos...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados