Não sei do tempo
que se demora a não passar,
não sei do vil veneno
leve e lento
a me transpassar
nem do frio horrendo
me fazendo levitar,
só sei que fico aqui
junto a ti mesmo morrendo,
assim não sendo

 
prefiro mesmo nem estar!

Diego Duarte
© Todos os direitos reservados