Na berma do escanteio

 

Receita o condimento
que tem o sismo sabendo a brisa,
a vastidão da alma extinta,
a ausência a plenitude:
n’uma mágica como produto;

que me reflecte no teu sorriso
meu espírito exterioriza,
na inércia da impotência
infeliz não me diagnostica;

diz que fui tal condimento,
diz que foste para mim o mesmo:
ai partes de encontro ao vento
que trará a brisa o produto
do nosso uso do condimento;
receita-me o condimento...

 

                      Serano Manjate

Serano Manjate
© Todos os direitos reservados