QUANDO O AMOR ACONTECE


QUANDO O AMOR ACONTECE


O amor quando acontece se esquece da ilusão

Coração, sem aviso, se deixa pegar desprovido
Fica marcado no espírito o rompante da paixão


Depois vem o vendaval d´um amor sem sentido

Aquele que ama esquece que um dia, já sofreu
Por um amor tão certo que não parecia engano
Outro amor faz sentir que o passado se perdeu

De repente vem do nada como um amor cigano

Sentimento que se oferece a quem se conhece  
Se rende aos carinhos de quem foge da solidão
Sedução que queima, que fascina e enlouquece
Acolhe tudo em silêncio, acenando com perdão

Causa medular da prazerosa dor do bem querer
Ninguém tira, ninguém leva do amor o seu sabor

Com o tempo, maior é a vontade de se envolver

O melhor quando acontece é evidência do amor

https://youtu.be/fkPzY1mVKyY
(Quando o Amor Acontece - João Bosco)

Poema que completa a trilogia sobre o amor: O amor quando acontece, o amor quando permanece e o amor quando acaba.

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados