QUANDO O AMOR PERMANECE


QUANDO O AMOR PERMANECE


Quando se tem amor, somente ele fica


Nunca acaba pois se apraz na verdade


Para alma um sentimento que dignifica


Para o corpo uma sensação que invade

Amor sendo sincero jamais se esquece


Está condenado ao espírito como refém


O autêntico sentimento sempre aparece


A vida passa mas a ligação se mantém

Com amor sempre haverá possibilidade


Em toda emoção a atitude que justifica


Porque somente o amor atrai felicidade


Tão vigoroso que o tempo não modifica

O amor é justo, tudo crê e só quer bem


Ao ente que ama a satisfação acontece


Misterioso envolvimento que segue além


E assim é o amor quando ele permanece

Marco Antônio Abreu Florentino

Poesia inspirada na canção ¨Only Love Remains¨ de Paul McCartney que, quando Beatle, escreveu ¨For No One¨ sobre o amor que acaba. Depois, em sua carreira solo, compôs essa linda musica que enaltece o amor que permanece. Inseri no poema alguma coisa do maravilhoso texto bíblico Paulino sobre o amor ( 1 Coríntios 13 ).

https://youtu.be/d6WCLWuqKWY?list=RDd6WCLWuqKWY
(Only Love Remais - Paul McCartney)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados