BLOCOS DA ALEGRIA


 


 

Nas ruas e avenidas
Adultos crianças
Debochados relaxados
Da histeria cotidiana

Semi nus ou despidos
Arlequins, Pierrôs, Colombinas
Danças de roda, brincadeiras
Bizarrices sem chatices

Sorrisos antídotos
Mágoas e dores
Frustrações,
Dissabores...