Talvez você não esteja pensando em mim neste momento.

  Talvez eu não esteja mais em teus pensamentos

  Más saiba que você está no meu a todo momento.

 

  Você era a luz que me faltava

   A estrela que eu procurava

   O sonho da qual eu nunca acordava.

 

    Mais você se foi 

    E me deixou uma triste lembrança no coração.

   Que feriu-me a alma, deixando-me a paixão.

 

 autora: Edicássia de O.L.Silva ano de 1999

 

 

 

 

 

Edicassia Lima
© Todos os direitos reservados